翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Oh! Christmas Tree~ Oh! Christmas Tree~
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
salvatore

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2004 9:54 pm    文章主題: Oh! Christmas Tree~ Oh! Christmas Tree~ 引言回覆

今日返到ST,
見到樓下大堂有棵大大既聖誕樹~
真係好開心~ Embarassed Embarassed Embarassed
csadmin, 請問會讓業主幫手佈置嗎~
或可以掛d心意卡上去嗎? Razz

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2004 12:21 am    文章主題: 引言回覆

SAME AS PREVIOUS CHRISTMAS FESTIVAL .THE MANAGEMENT OFFICE SUPPLY TO ALL DECORATION OF PLASTIC PINE Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
So

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2004 9:16 am    文章主題: 引言回覆

smallmo 寫到:
不如我們張在走廊的鞋拿到地下 christmas tree 下邊.
人家放禮物我們放鞋....

dear mo
我好好的鄰居舊病復發.
d shoe 又放了出來.
好影響喎.

Ha...Ha...
我一早話無效啦 Evil or Very Mad
有 D 人覺得自己係業主大晒,間中清一次鬼有人理咩,好似賣翻版咁,如果海關三個月先清一次,你估有冇人理佢唔賣翻版 Twisted Evil

你又心軟,我的鄰居以前都會放鞋出門外,跟住我見一次叫一次保安員即時處理,三四次之後,而家幾個月都無再放 Cool

其實有兩類人,有一類佢o地真係唔知,當知道便唔會再犯,再犯者就好明顯係自私,就唯有煩到佢聽話 Confused

不過有彈有讚,話時話顆聖誕樹又真係幾大幾壯觀,希望唔好虎頭蛇尾,佈置得五光十色 D Wink
回頂端

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2004 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

smallmo 寫到:
不如我們張在走廊的鞋拿到地下 christmas tree 下邊.
人家放禮物我們放鞋....

dear mo
我好好的鄰居舊病復發.
d shoe 又放了出來.
好影響喎.

p.s: 我有好多小小的毛公仔掛飾可以拿出來.
是不是我們可以掛上呀?

You might send warning letter to your neighbour , represent management office.
Twisted Evil
回頂端
salvatore

發表發表於: 星期二 十一月 23, 2004 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

哇~
放鞋~ Shocked
Laughing Laughing Laughing
咁放埋地毯啦~~ Laughing Laughing Laughing

MO~
聖誕節會有特別活動嗎~ Wink
csadmin

發表發表於: 星期五 十一月 26, 2004 7:18 pm    文章主題: Re: Oh! Christmas Tree~ Oh! Christmas Tree~ 引言回覆

salvatore 寫到:
今日返到ST,
見到樓下大堂有棵大大既聖誕樹~
真係好開心~ Embarassed Embarassed Embarassed
csadmin, 請問會讓業主幫手佈置嗎~
或可以掛d心意卡上去嗎? Razz

佈置安排現正進行。 Wink
客戶服務中心正考慮安排各尊貴業戶填寫小小心意咭,
將個人之願望、祝福等掛在高高的聖誕樹上。

請稍待我們的安排,謝謝!
Wink Wink Wink
回頂端

發表發表於: 星期六 十一月 27, 2004 12:56 am    文章主題: 引言回覆

Good idea . I appreciate to receive the card and write to fortune language
hang to the christmas tree. Razz
回頂端
大石頭

發表發表於: 星期日 十一月 28, 2004 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

今天所看到的佈置好像Too much呢! Rolling Eyes 唔好咩都掛到樹上,適量就夠! Wink

其他的大堂佈置都很好呢!Thank You!! Laughing
回頂端

發表發表於: 星期一 十一月 29, 2004 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

I have see the christmas tree and all decoration . I think it is very beautiful . no need to anything else to decorate the christmas tree. You consent to my opinion Rolling Eyes
回頂端

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2004 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

You understand this is order . no argue la Rolling Eyes Embarassed
回頂端
Carol

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

大堂裝飾好靚呀!
大家留意下近lift的空降聖誕老人,你拍拍手他會發聲的。
回頂端

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 12:25 am    文章主題: 引言回覆

what sound is it.
回頂端
So

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

其實我覺得聖誕樹掛 D 少燈泡閃閃下有氣氛好多,唔知會否考慮 Question
可以 6:00pm - 11:00pm 才啟動,咁唔會太浪費電力 Wink
回頂端
So

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 9:27 am    文章主題: 引言回覆

smallmo 寫到:
到now 都唔知which one 會出聲呀.....
Crying or Very sad

佢o地話 lift 口頂部的聖誕老人嘛,好細過背著降落傘的 Very Happy
不過我唔敢試,無端端在 lift 口大力拍手,好似傻佬咁 Confused Embarassed
回頂端
tommy

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 11:01 am    文章主題: 引言回覆

我見到有個菲傭大力拍手,真係會響架! Wink Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟