翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

讚揚: 2座某一女性保安人員~

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
salvatore

發表發表於: 星期六 一月 22, 2005 9:37 pm    文章主題: 讚揚: 2座某一女性保安人員~ 引言回覆

sal sal請各位容我在此容許讚揚一位2座女性保安人員,
今天下午約3時30分, 在我層待電梯時, 聽到2女子的嘈雜聲音,
原來是有一位自稱找朋友既女子白撞及一位2座保安人員對話,
該名自稱黃姓女子話自己找朋友, 但向保安人員講錯了樓層,
這名盡職既保安人員繼續追問及查過究竟, 又親自拍門(該名黃姓女子自稱係朋友的單位)
該問黃姓女子其後又自稱話講個訊息比她的朋友,
而盡職既保安人員繼續追問有否做訪客登記及即時利用對講機向同袍查問.
sal sal很欣賞這名女性保安人員, 她的機警及認真的態度本人很是欣賞,
唯不知道該名女職員的名字, 聽到好似叫"小慧"之類既~

而該名女職員在聖誕節期間, sal sal因見網上有朋友稱話有聖誕老人公仔會動, 但sal sal自己唔識點去玩~ Embarassed 同係這位女性保安人員自動走出來向sal sal拍手示範~ Mr. Green

sal sal在此希望嘉許這位工作認真的女職員~
做得好, sal sal一定會嘉許~ Cool
但做得差, 哼~ 嘿~ sal sal一定不放過你們~ Mad
salvatore

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 12:54 am    文章主題: 引言回覆

是沒有眼鏡果位~
有眼鏡果位唔係唔好, 都好有禮貌, 但我見佢同其他人"打口較"比較多~ Wink
同埋試過有幾次送外賣時沒有對講機通知, 送貨員都入到來~ Wink
salvatore

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 1:12 am    文章主題: 引言回覆

講開稱讚保安人員, 有一位男職員都要讚一讚既~
雖然不是2座的,
但久唔久都會見到佢坐在2坐當值,
有眼鏡, 高高瘦瘦幾斯文既~ Cool
非常有禮貌,
每逢過節或有活動果陣,
我每次行過, 都會主動向我推介活動,
e.g. halloween party, x'mas果陣又主動問我要不要寫心意咭...等等~
仲講埋活動地點同時間, 細心非常~ Razz
呢位職員都抵讚~~ Razz
(可惜我"職員介紹"仍看不到相, 不知道如何稱呼他~ Wink )

salvatore 在 星期一 一月 24, 2005 1:16 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
salvatore

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 1:17 am    文章主題: 引言回覆

我只聽到佢用對講機講:"小慧(同音)"call 某某..... Wink
salvatore

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 1:24 am    文章主題: 引言回覆

又唔好咁形容佢~ Wink
是比較嬌小一點~
係佢唷^^
salvatore

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 1:30 am    文章主題: 引言回覆

哈哈~~~
smallmo, 我講0下笑唧~~ Mr. Green
(因為女仔好唔鐘意比人話"細粒"同肥 Wink )
A.C.

發表發表於: 星期二 一月 25, 2005 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

salvatore 寫到:
講開稱讚保安人員, 有一位男職員都要讚一讚既~
雖然不是2座的,
但久唔久都會見到佢坐在2坐當值,
有眼鏡, 高高瘦瘦幾斯文既~ Cool
非常有禮貌,
每逢過節或有活動果陣,
我每次行過, 都會主動向我推介活動,
e.g. halloween party, x'mas果陣又主動問我要不要寫心意咭...等等~
仲講埋活動地點同時間, 細心非常~ Razz
呢位職員都抵讚~~ Razz
(可惜我"職員介紹"仍看不到相, 不知道如何稱呼他~ Wink )

年青的還是成熟的?
回頂端
salvatore

發表發表於: 星期二 一月 25, 2005 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

比較年輕的~ Razz
salvatore

發表發表於: 星期二 一月 25, 2005 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

ok handsome傢~ Laughing
salvatore

發表發表於: 星期三 一月 26, 2005 12:10 am    文章主題: 引言回覆

唔係佢呀, 真係有一個係後生仔高高瘦瘦戴眼鏡傢~
以前久唔久見佢坐係2座到, 或巡邏傢~~
肯定唔係csadmin來~ Wink
salvatore

發表發表於: 星期三 一月 26, 2005 12:12 am    文章主題: 引言回覆

smallmo, 你唔係可以睇到相相傢咩 Rolling Eyes
salvatore

發表發表於: 星期三 一月 26, 2005 12:14 am    文章主題: 引言回覆

佢無性別歧視喎~
我單頭行過或我同男友行過時見到佢, 佢都會主動推介活動喎~
仲好詳細講埋幾點同咩場地添~
可能知道我好少返來翠記啦~ Wink

發表發表於: 星期三 一月 26, 2005 12:23 am    文章主題: 引言回覆

Exist chance to you
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟