翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

是否開放1座大堂(續一)

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bb88

發表發表於: 星期二 十月 18, 2005 9:07 pm    文章主題: 是否開放1座大堂(續一) 引言回覆

管理處 :
對於管理處回應表示遺憾,人生安全,是否比重要保安,為何保安人員又可以在下雨天橫過行人天橋,真是不明白?如果發生意外有人受傷,是誰賠償呀?是管理處?是業主?還是個人負責?勞請管理處再次考慮保安及人生安全問題。 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tamkl

發表發表於: 星期二 十月 18, 2005 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

本人完全同意及支持閣下之意見,亦曾提出類似的建議,但似乎得不到大眾的認同,主要係關注到一座的保安問題!
回頂端
蝦餃燒買叉燒飽,仲有小籠飽

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 9:54 am    文章主題: 引言回覆

本人極力支持閣下之意見,
其實管業處有無其它可行方案
Idea 例如只開放1座樓梯上P3天橋, 加設拍卡器, 防止陌生人進入 Idea
煩請管業處考慮
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
bb88

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

管理處:
煩請管理處研究保安問題,會有怎樣方案為佳.生命冇價,保安可商討.
回頂端
大毛蟲

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

同意!!
幾多壯志幾多情長 幾多的考驗練我修養
回頂端

發表發表於: 星期四 十月 20, 2005 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

我想提出我的意見,雖然我也是住五座,但我也極不同意開放一座俾我地路過,做人唔可以咁自私,人命安全固然緊要,但並不代表可以剝削一座住戶之利益,大家買樓時也知道這個問題,如果咁唔滿意,點解唔去買一座﹖開放人地既通道去為自己,實在太過份﹗你地咁驚"洗"一係賣左層樓買過第二度,一係咪買車自己揸囉﹗我地同一座相比,各有優勢,我地有個無敵海景,一座俾我地擋住,唔通就炸左我地3座樓黎俾個海景佢地咩﹗
做人不可太自私,既然係買樓前已知既野,邊可能買左後要人改呢樣改個樣黎就大家呢﹖
回頂端
tommy

發表發表於: 星期五 十月 21, 2005 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

我都唔讚成,怕跣咪慢慢行o羅。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟