翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

是否開放1座大堂(續二)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
bb88

發表發表於: 星期六 十月 22, 2005 12:08 pm    文章主題: 是否開放1座大堂(續二) 引言回覆

各位戶主及管理處:
本人非常不同意開放1座大門是太自私行為.大家細心想一想長者、孕婦、年幼及手推車上的嬰兒。在風險評估中是為高危人仕,因大家都知道年青人/成年人當失足時,可能只會擦傷一些沒有太大影響,但是這些高危人士不幸意外失足,幸好擦傷,不幸可能其他事件發生,家人也要為此事擔憂及處理。報紙上剛剛報導香港仔事件完美結束,大家都知道此事中最後受傷者是誰,大家都不想類似香港仔事件再從現嗎?「保安」真是可以比不想其他(e.g 生命,親情)?應該大家知道屋苑發生事件所有業主都不可以逃避責任。本人覺得今次管理處處理此事件非常失當,只懂改善斜路項目,亂花金錢,未能作出風險評估意識和沒有危機感,也不懂想其他方法處理,金錢真是可以保障所以嗎?又為何未發生前大家想辦法處理?又為何不利用現有資源處理,要使金錢處理呢?本人可能將此事件全面交向大業主"南豐集團"及管理處公總公司處理反映,減低屋苑意外,大家都有一個安樂地方。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期六 十月 22, 2005 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

乜依家d人咁無恥,為左自己既私心、私慾,就用長者、大肚婆過橋﹗
我認為如真的有需要的人,如長者、大肚婆,可向管業處申請特準以他的智能咭經一座入,既可顧及有需要人士之安全,又可杜絕一些只係得把口、自私的人
又或者不如公平d,四座既大門都常開,等大家都可以自出自入,咪天下太平囉﹗
如果你覺得條鈄路危險既,咪日日搭的士番黎囉﹗
雖然好多人既生活都好無聊,鐘意無中生有,唯恐天下不亂,但請各位人格自重,唔好經常惡意在此留言,批擊其他人,此乃做人最下等之行為﹗
最後致管業處及版面管理員,近日實在有某些人惡意破壞此處氣氛,希望能刪除一些惡意破壞的人的言論及login,確保此討論區之和平,亦有效地運用此討論區與管業處的良好溝通﹗
回頂端

發表發表於: 星期日 十月 23, 2005 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

請冷靜點…
雖然我都覺呢排氣氛係差左,不過我又唔覺biu88係故意搬弄是非啊…
他/她都註冊左好耐嫁啦,兼且一路都好平心靜氣…
反而,我地反駁人地既意見既時候,似乎就偏激了點…
回頂端
OVER

發表發表於: 星期日 十月 23, 2005 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

看他biu88不是係故意搬弄是非,可能只是想為屋苑出力心急了
回頂端
SMALLMOO

發表發表於: 星期三 十月 26, 2005 9:47 am    文章主題: 引言回覆

我都覺得你答得好喎.
莫道你在出賣人 人亦能離棄你
公平 全沒半點私心
誣捏人家copy他的網名及簽名, 絕對白痴兼低B的行為.
本人沒有在任何網的討論區留言 ^^
望各鄰居明白任何網內(除官網)之任何post不會是我
回頂端
OVER

發表發表於: 星期三 十月 26, 2005 11:30 am    文章主題: 引言回覆

是呀他們答得好喎. I AGREE Laughing
回頂端
蝦餃燒買叉燒飽,仲有小籠飽

發表發表於: 星期三 十月 26, 2005 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

我仲以為是你故意搬弄是非
OVER 寫到:
看他biu88不是係故意搬弄是非,可能只是想為屋苑出力心急了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
SMALLMOO

發表發表於: 星期三 十月 26, 2005 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

我都以為係.
公平 全沒半點私心
回頂端
OVER

發表發表於: 星期三 十月 26, 2005 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

你們真是好似在故意搬弄是非
回頂端
OVER

發表發表於: 星期三 十月 26, 2005 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

1000001430 寫到:
我都以為係.
以為即唔是
回頂端
SMALLMOO

發表發表於: 星期三 十月 26, 2005 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

JOSES 寫到:
我都以為係.
以為即唔是

係即唔係, 唔係即係, 唔係即唔係, 係即係.
我暈啦.
公平 全沒半點私心
回頂端
OVER

發表發表於: 星期三 十月 26, 2005 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

你去暈啦.
回頂端
SMALLMOO

發表發表於: 星期三 十月 26, 2005 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

生命力強, 無計.
公平 全沒半點私心
回頂端
OVER

發表發表於: 星期三 十月 26, 2005 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

生命力強, 無計.
i don't understand
回頂端
SMALLMOO

發表發表於: 星期三 十月 26, 2005 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

唔明. 智商問題幫唔到你.
公平 全沒半點私心
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟