翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

工業嘈音問題

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Panky

發表發表於: 星期五 十月 08, 2004 11:49 am    文章主題: 工業嘈音問題 引言回覆

翠豐台超過十個住户投訴工業嘈音問題給環保處,並有派員於深夜時份到三個高中低層柬南/西南單位量度嘈音,發覺低層單位有67分貝,高層單位超過70分貝,遠遠超過法定60分貝有7-1X個分貝,但他們解釋是由於多間工廠造成,如果每間工廠唔過2分貝,就唔可以發信警告他們.

嘈音源來自以下工業大厦
樂信海景大厦
樂信大厦
中央紗廠
江南工業大厦

我就反問環保處,如果50間工廠, 如果每間工廠2分貝,甘100個分貝,甘係咪都無辨法,佢仲話係,於是比我閙到佢七彩.並叫他無論如何都要找出高過2分貝的工廠,我绝對不会讓他們close file. 而家處理ST個case,係環保處陳先生,电話24176065,如有投訴,請联络他.thks..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kwtsoi

發表發表於: 星期日 十月 10, 2004 12:10 am    文章主題: 引言回覆

我都打過比佢, 不過佢都係用同一個理由同我講.....
我諗我都要打多次比佢先得!!!
回頂端
Panky

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 11:47 am    文章主題: 引言回覆

環保處剛剛打电話比我,問我最近有沒有靜左?

的而且確晚問靜左好多 Very Happy

原因是:
1.環保處日煩夜煩,自律左。
2.有D自願開少一半風机。
3.有D生意不竟,無工開
4.最嘈個間唔甘開通消,並正考慮用少少錢作出改善。 Laughing
回頂端
Panky

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2004 9:28 am    文章主題: 引言回覆

可能我住低層無影嚮到,江南天台應該ST 17樓以上才受影嚮,知唔知以前唔係放天台ga,後來比麗城告佢,先将佢放晒向天台。
回頂端
Panky

發表發表於: 星期四 十一月 04, 2004 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

因為我認識一位住左好耐既麗城朋友,佢地以前都好嘈ga,後來有改善,加埋韻濤居擋一擋,而家無晒問題。
雖然天台嘈音不應嚮我,但我今早已將你的問題反影比環保處聽,佢話去查一查,並找天去度一度五座中層單住,因為最近江南。 Wink
回頂端
So

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 9:14 am    文章主題: 引言回覆

Panky 寫到:
因為我認識一位住左好耐既麗城朋友,佢地以前都好嘈ga,後來有改善,加埋韻濤居擋一擋,而家無晒問題。
雖然天台嘈音不應嚮我,但我今早已將你的問題反影比環保處聽,佢話去查一查,並找天去度一度五座中層單住,因為最近江南。 Wink

買 ST 時,我都有興趣韻濤居,但佢的 5xx-6xx 呎細單位,好像全部向工廠 (江南?),我當初只係怕大塵、空氣差,原來仲有勁噪音 Confused 好彩無考慮 Cool

不過韻濤居真係實用過 ST,個廳都闊好多 Rolling Eyes
回頂端
Panky

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2004 10:50 am    文章主題: 引言回覆

所以買韻濤居要買向海,斜向工廠加向北平好多ga Very Happy . 而加韻濤居可能無甘嘈,反而蔚景花園和麗城花園向北單位對住條屯門公路麗城段,重嘈過ST&韻濤居好多。 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟