翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

投訴: 有關某些住戶擺放鞋子在門外~
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
salvatore

發表發表於: 星期六 八月 07, 2004 10:18 pm    文章主題: 投訴: 有關某些住戶擺放鞋子在門外~ 引言回覆

本人絕不接受有同層樓數住戶擺放雜物, 尤其係鞋類在門外,
這裡不是公屋, 我男友亦已起碼2次同你們管理公司係"問題匯報"到反映, 但並無任何改善 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
http://forum.hkpropertycity.com/phpbb2/viewtopic.php?t=20869&start=15
請你拉落d看, 有一段寫:

"我老婆好像是前天在大堂問security是否可以放鞋子或地毯在門前.
security說hmmm....如果是兩雙以下就可以地毯也沒問題.
但我收樓時mgmt company說不行(除非是執漏但都要快). 我好久前寫信去mgmt company說我那層有人放好多鞋在門前但都好像沒事一樣. 今天鞋變更多了 wow!!!

If a management company cannot even enforce the rules, why we even pay them for?

究竟rule是甚麼???? "

大廈管理員竟然容許住戶放臭鞋在門口?? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

放鞋子在門外很抱歉我絶對不能接受, 看來貴公司要有所行動了 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tam_elvis

發表發表於: 星期日 八月 08, 2004 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

絕對要作出行動. 其實我亦都不只一次講. ST大門口設計大屬L形. 隔離屋放鞋在門外. 差不多即係放在你門口. Twisted Evil Twisted Evil

請不要說多朋友探訪, 屋內冇地方放. 這不是借口. 我有十個八個朋友來. 所有鞋都放入屋內. 事在人為.
回頂端
csadmin

發表發表於: 星期一 八月 09, 2004 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

本中心一直十分留意單位外擺放雜物之情況。根據翠豐臺的大廈公契規定,業戶不可將雜物或任何物件放置於公共地方,如走廊及樓梯等。故無論是鞋、鞋櫃、雨傘,數量是多或少,本中心亦不同意單位外擺放雜物等做法。保安人員每天於巡樓時會記錄擺放雜物之單位,再而向有關單位發出通知以改善情況。如業戶持續未能改善情況,本中心職員會將雜物搬走而不再作任何通知。
當然,本中心懇請各業戶注意公德,保持地方整潔。其實,樓層走廊無雜物、整潔有多個優點﹕
1) 予人衛生及舒適感覺;
2) 提高樓宇格調;
3) 方便清潔人員清潔;
4) 避免阻塞走火通道。
回頂端
salvatore

發表發表於: 星期一 八月 09, 2004 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

話雖如此
但事實擺在眼前, Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
我所投訴計埋呢次第3次,
仍有對面住戶擺放臭鞋,
問題仍未解決~ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
eugenio

發表發表於: 星期二 八月 10, 2004 11:25 am    文章主題: 引言回覆

我都認為不應方任何東西在門口, 包括鞋.

我的樓層都是那樣, 請管理中心嚴勵執行清理任務.
回頂端
KLMNG

發表發表於: 星期二 八月 10, 2004 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

我住嗰層都起碼有3個單位嘅住戶擺哂d鞋出門口啦! Sad Sad
回頂端
salvatore

發表發表於: 星期三 八月 11, 2004 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

今日晚上本人回住宅仍見到E室單位仍有2對臭鞋放在門外,
要唔要我貼相片出來給大家看??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
投訴了多次仍無改善~ Mad

管理處職員們, 我想請問你有咩解釋同行動? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
件事一日未有解決, 本人決不會擺休~ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端

發表發表於: 星期四 八月 12, 2004 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

stephen8989 寫到:
I Thank管理處職員們是怕得罪other住客o影響日後management,但不怕得罪投訴住客
Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Wink
回頂端
salvatore

發表發表於: 星期四 八月 12, 2004 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

stephen8989 寫到:
I Thank管理處職員們是怕得罪other住客o影響日後management,但

不怕得罪投訴住客?? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
咩叫做不怕得罪投訴住客??
咁我真係要見一見貴 管理公司高層,
質詢一0下貴 管理公司既成效, 工作範圍同作用咯~
我有交管理費傢~
雖然唔係話有交管理費就係大晒,
但呢件事只係minor既事都達唔到成效, 咁係唔係管理處失職??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
csadmin

發表發表於: 星期六 八月 14, 2004 10:41 am    文章主題: 引言回覆

本中心定根據大廈公契執行跟進清理公眾地方擺放雜物之問題,並已去函知會有關違反守則之業戶,要求盡快改善有關擺放雜物之情況。
回頂端
eugenio

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

Yes, I can still see many shoes outside the corridor at my floor.

I think Management Office must try to take forfeiture action (ie. taken away the stuffs at the common area.
回頂端
salvatore

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

csadmin,
咁多住客對你們不滿~
你知道嗎??
可見你們的工作成效有多少~ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
請給我們一個實際+行動+合理既解釋給我們~
salvatore

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

csadmin & 客戶服務中心~
你們不回應我們算係咩意思? Evil or Very Mad
你們以為唔出聲唔回應, 唔理我們就得傢啦咩, Evil or Very Mad
講真, 我唔信你們無看過我出既文章,
你們貴為管理公司職員代表,
你們有責任同回應我們住客的,
你唔理會我們, 即係你們失職~ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
csadmin

發表發表於: 星期六 八月 21, 2004 9:59 am    文章主題: 引言回覆

本中心已向擺放雜物之單位作最後通知,並會於一星期內進行上門清理行動。
回頂端
csadmin

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

其實於30-8-2004晚上已進行上述安排,由於為了增加業戶意識及留意改善進度情況,本中心將會繼續進行定期清理行動。
於昨天的清理行動中,大部分業戶表現友善及合作,本中心將繼續跟進上述事宜。多謝各位業戶!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟