翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

95A - Minibus poor services
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

發表發表於: 星期五 二月 25, 2005 1:23 am    文章主題: 引言回覆

smallmo 寫到:
等車是好正常的.....
hk everywhere 都要等車的.....

就算去到外國都係要等喇..
我試過等一個鐘的車tim la.....

離題
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期五 二月 25, 2005 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

smallmo 寫到:
Julian Leung 寫到:
smallmo 寫到:
等車是好正常的.....
hk everywhere 都要等車的.....

就算去到外國都係要等喇..
我試過等一個鐘的車tim la.....

離題

我是reply 你的"人等車或是車等人" 的 message..

難道只可以你post 而唔俾人reply 你?

你D插圖都幾得意丫,係邊到找,要唔要給版權費 Exclamation Exclamation
回頂端

發表發表於: 星期五 二月 25, 2005 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

smallmo 寫到:
Julian Leung 寫到:

我唔係新移民,所以無得過且過,馬馬虎虎DD 咁高尚的精神,就因為我係土生土長的香港人唔可以另這些無要求的思想散播。葵青,荃灣可能比你熟悉 Very Happy ,屯門就唔熟,因太多新移民,怕怕!! Sad

$2.30 都係錢,如唔使錢乜服務都無問題。

SORRY,
按survey 最多係深水埗同天水圍......
plus 我唔係新移民..我那些不叫得過且過..
我是以和為貴........
反而你那些叫雞蛋挑骨頭.....
一時說shuttle bus. 一時說加班次....
不如這樣吧...
加shuttle bus 每個月要補貼的幾萬元由閣下及會take shuttle bus 的人bear好嗎?
用者自付丫嘛..政府都是這樣說的...
如brian 所言....
你要8架車...即來回每邊4架車....

請仔細想清楚才好說....
你說加多1部還有可能....
加至8部?
不如你take taxi la...
樓下經常有taxi waiting ar..
你唔駛等tim!!!!

請唔係每天都要搭95A上班的人專重每天或每晚都要以95A代步的住戶的感受。請仔細想清楚才好說....
Exclamation Exclamation
回頂端

發表發表於: 星期五 二月 25, 2005 3:28 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得95a應該收夜d,話晒接駁mtr,mtr都收0100啦
回頂端
Tina Lam

發表發表於: 星期五 二月 25, 2005 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

CSADMIN

Please Comment !! How you manage Summit Terrace ? ? Shocked How you satify the resident ? ?
回頂端
So

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

Tina Lam 寫到:
CSADMIN

Please Comment !! How you manage Summit Terrace ? ? Shocked How you satify the resident ? ?

唔洗激動,CSADMIN 之前提過,佢只可代我們反映,唔可能代表全個屋苑承諾我們。

因為佢要為在此的留言負責,所以唔可以應承我們什麼 Wink
回頂端
csadmin

發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 2:48 pm    文章主題: 引言回覆

多謝梁先生、smallmo及各位網友之意見。
其實於較早前的第三、四及五次業主委員會會議上,曾就開辦穿梭巴士之議題而作深入之探討。
最後,綜合了運輸處及楊福琪議員之專業意見,基於現行運輸處發牌政策及對屋苑居民之實際效益問題作出權衡後,故最後經委員會考慮後決定擱置,並繼續向95A要求改善服務水準,不失為一個既符合經濟效益及迎合大部分業戶需求之方案。
現在,鑑於有業戶反映95A之服務久理想,為更了解95A小巴服務之班次運作,客戶服務中心已安排車次時間統計,並會就有關結果向95A小巴公司作出反映。 Arrow
回頂端
Tina Lam

發表發表於: 星期二 三月 01, 2005 12:43 am    文章主題: 引言回覆

OVER8989 寫到:
what is雀仔亭??

爵悅庭
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟