翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

發現保安漏洞
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
怪俠聖寶羅

發表發表於: 星期四 四月 14, 2005 8:56 am    文章主題: 發現保安漏洞 引言回覆

不知道大家有沒有留意2座地下傍的樓梯,這樓梯是通往會所及停車場的道路,閒人(或賊人)是可以不需經保安登記檢查從這裡走往各樓層,很危險。

話說前日在會所耍樂後,從停車場走到3座樓層入口時,發現有位人兄鬼鬼祟祟的徘徊,當我想拿出住戶証過咭開門入樓層時,他便急速的走到我身後,好像要跟隨我入內。其實我已經感覺不妙,所以便客氣的問:「你是3座的住客嗎?」他便裝傻似的回答:「這裡是3座嗎?我還以為是2座...」結果,他說後便急急的離開。

當時因為情況有些突然,所以我來不及通知保安,但我想這次或許是幸運遇到他,若下次真的讓他走入樓層內便大事不妙。

所以希望大家ST住客能夠多點留意身邊的陌生人,唉...寫寫下也覺得心寒~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
So

發表發表於: 星期四 四月 14, 2005 9:03 am    文章主題: 引言回覆

我們屋苑似豪宅嗎?
點解會吸引到閒人來光顧 Confused
回頂端
salvatore

發表發表於: 星期四 四月 14, 2005 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

我早就講過話所有門口, 閘口及每層樓梯都要安裝smart card systems傢啦~ Wink
不過有d人話咁多門要用smart card先過得好麻煩, 好唔open同friendy喎~ Wink
怪俠聖寶羅

發表發表於: 星期五 四月 15, 2005 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

你們好!多謝大家的回應...

很高興大家也關心ST所發生的問題,但真的希望大家冷靜點,凡是以和為貴。我反映我的所見所聞,只是期望讓大家過溝通交流,各抒己見,從而令到大家的居住環境更安全舒適。

也希望大家能多點體諒csadmin,大家也只是普通人而已,誰也沒有欠誰。
回頂端
Luca

發表發表於: 星期五 四月 15, 2005 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

不過"保安漏洞"這樣問題是否應該快的回應?
回頂端
salvatore

發表發表於: 星期日 四月 24, 2005 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

話時話, 我今日返翠記果陣, 見隔離tower 3送有人送外賣, 果位送外賣啊姐只係跟住人家開門就入, 完全無用對講機就入佐tower 3啦, 我又唔見tower 3有同事查問佢喎~ Sad (我特登企定定睇住既~)
salvatore

發表發表於: 星期一 四月 25, 2005 10:36 am    文章主題: 引言回覆

裝飾~ Sad
tommy

發表發表於: 星期一 四月 25, 2005 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

E ! 我地每次叫外賣都總有人用對講機問是否叫了外賣喎...........tower 5 okay, tower 3 就要跟緊d啦! Laughing
回頂端
salvatore

發表發表於: 星期一 四月 25, 2005 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

tower 2只係一時時,
我都試過叫外賣無人用對講機call我~ Wink
salvatore

發表發表於: 星期一 四月 25, 2005 2:39 pm    文章主題: 引言回覆

smallmo 寫到:
O下...
個次我叫pizza hut...
(我未返到home. but 已經pay了錢)..
我叫佢take 去我home 門口放低or 交座頭....
都唔ok...
攪到我跑回來st......
其實咁幾好的...
不過是成大半年前的事了..

個座頭一d人情味都無傢~ Confused
都明知道好快會有戶主取, 又唔係d咩重要物件~
咁都唔幫人hold住~ Wink
salvatore

發表發表於: 星期一 四月 25, 2005 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

唔會卦~ Laughing
tommy

發表發表於: 星期一 四月 25, 2005 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

我朋友放過野係座頭,晚上(深夜)我才記得去取回,冇問題喎。不過唔知而家得唔得呢?! Cool
回頂端
salvatore

發表發表於: 星期一 四月 25, 2005 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

smallmo,
我知佢係做0岩~ tower 2果兩位一直表現不錯~ Cool
不果希望服務係以人為本同貼心d唧~ Wink
BoBo

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

I found that some 座頭 have left ST and changed to all female 座頭. They are nice but not strict to security. They used to open door to even strangers, as my friends came up to my home with their help of opening door and did not ask any question. I think they need to be alert to strangers.
回頂端
kwtsoi

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

講開座頭人士, 我發覺唔見魖潃茼n好的座頭人士....

一個係高佬 (唔好意思,我唔記得佢叫乜名), 另一個係四眼哥哥(好後生,好好禮貌)!!!

唔知係佢]自己唔做, 定係乜原因唔做, 好人真係好難找!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟