翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

住左6個月, 大家有冇發現....

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

發表發表於: 星期六 四月 16, 2005 3:54 pm    文章主題: 住左6個月, 大家有冇發現.... 引言回覆

住左6個月啦, 大家有冇發現除了地下之外, 各層d lift門果個display都冇畫面. 我住5座的, 其他座是否都一樣?

日日等lift好似聽力測驗, 聽下邊部lift ding ding, 好煩! 我地交d mgt fee做什麼? Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yorknam

發表發表於: 星期日 四月 17, 2005 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

You are right,
maybe...this is the system problem of the Lifts.
May I ask for CSADMIN to follow up???
回頂端
怪俠聖寶羅

發表發表於: 星期日 四月 17, 2005 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

over你說對了

很早前我已經提過了升降機的顯示問題,但答覆是原本的設計就是這樣,若要更換有顯示樓數功能的,便需要$$$了。
回頂端
yorknam

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 12:48 am    文章主題: 引言回覆

by the way, any improvement plan could be provided??
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

那麼lift上面果個display是什麼? 裝飾?

有冇搞錯? 我在黃埔, 太古城都有....都十八年樓...新會冇..???????????
回頂端
salvatore

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

1000007768 寫到:
那麼lift上面果個display是什麼? 裝飾?

有冇搞錯? 我在黃埔, 太古城都有....都十八年樓...新會冇..???????????

好有同感~ Wink
salvatore

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 4:11 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked 咁csadmin咪.......
Laughing Laughing Laughing

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

不如我地辦個睇樓團..俾管理公司同發展商d人參加. 去睇下人地d舊樓設計.
回頂端
salvatore

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

smallmo 寫到:
可以improve 的....

就improve 聽力喇.. ^^

有一部是會發聲的....

咁smallmo你的聽力有無improve到? Laughing
salvatore

發表發表於: 星期六 五月 07, 2005 12:57 am    文章主題: 引言回覆

講返正題:

升降機安裝回樓層顯示器要大約50+萬~
故業委會擱置有關建議~ Crying or Very sad

其實南豐邊位仁兄去決定d升降機無顯示傢~ Mad
呢d只不過係基本設施來唧~
真係可惡~ Mad
我們可否追究南豐嗎? Wink
現在對長者 / 聽覺不太好既住戶構成不便~ Wink
逹唔到"無障礙"標準設計 Mad

但計一計數, 若以55萬來計算, 翠記大約1200戶,
$550,000 / 1200戶 ~ 大約每戶$458.33#
(請問係4橦合共$50+萬嗎? Embarassed )
其實都諗得過喎~ Wink
有d錢係應該要用既, Wink
好過日日玩聽覺測驗啦~
現在對長者 / 聽覺不太好既住戶構成不便喎~ Wink
真係值得諗諗好喎~
Luca

發表發表於: 星期六 五月 07, 2005 7:58 am    文章主題: 引言回覆

設計個時沒有加進去,電梯公司當然獅子開大口啦!
管理處不知有沒有跟電梯公司還價呢?
對電梯公司來講,呢個function已是現成有的設計,
只是沒有加進我們的電梯.所以我相一定不雖要
那麼多錢

呢個係設計上的失誤,如果要比,亦應由發展商比而
唔係管理處比.

註:我讚成要安裝樓層Display
回頂端
So

發表發表於: 星期一 五月 09, 2005 9:26 am    文章主題: 引言回覆

smallmo 寫到:
就算唔display 上or 下...
都安一個bulb... 顯示邊個lift到丫...

而家有呀 Laughing
不過開 lift 門前一秒先亮起之嗎 Rolling Eyes

唔知點解,我成日聽錯聲,自作聰明咁去了隔離一部,到隔離一部開門先成個傻佬咁走返過去 Laughing

CSADMIN: 請代為反映可否調較提早亮燈顯示,如 5 秒前先亮燈,2 秒前響鈴聲再作提醒,等住客提早在 lift 門等候 (因為某些人非常無耐性,在 lift 內一見開門便會不停按關門,遲了入 lift 便會比人眼望望 Sad )

其實某些新樓盤及新型商業大廈,我都見過無 display,所以我們的 lift 門設計都唔算有問題 Rolling Eyes
回頂端
yorknam

發表發表於: 星期二 五月 10, 2005 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

I support and agree.
Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
2littlebertbert

發表發表於: 星期二 五月 17, 2005 12:06 am    文章主題: 引言回覆

升降機顯示is a basic feature for lift system. Why we can't get that in every floor?
Did anyone see that 's no display panel on mini-bus/bus for route indication?

Evil or Very Mad Twisted Evil
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟