翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

弊!廁所塞塞地!!!

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
查理

發表發表於: 星期二 五月 03, 2005 11:31 pm    文章主題: 弊!廁所塞塞地!!! 引言回覆

我住TOWER 1,高層,都有回湧現象,仲有D好核突的殘渣反湧出來,想嘔!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 廁所水已經吾清,再加埋咁樣,唉!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
salvatore

發表發表於: 星期二 五月 03, 2005 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked 唔.....................好....................嚇...................我................唷~ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
見到有人咁寫, 我........想........嘔........... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
查理

發表發表於: 星期二 五月 03, 2005 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

有冇其他住都係咁????聽講ST係新樓,D渠同廁所水仲哀過屋h!!!
回頂端
henrymou

發表發表於: 星期三 五月 04, 2005 8:21 am    文章主題: 引言回覆

我係Tower 5 高層, 有時都有少少殘渣沉澱物
回頂端
csadmin

發表發表於: 星期三 五月 04, 2005 9:41 am    文章主題: 引言回覆

大家好! Wink

一般高層住戶因污水管淤塞而出現大量回湧既情況係絕無僅有,由於單位污水喉管一出外牆位置約1米半位置已去到大廈公眾之直渠,若出現回湧情況實屬單位私人位於外牆之污水管(橫渠)淤塞。

如覺得有需要,大家可致電客戶服務中心預約,安排派員協助檢查!

Laughing
回頂端
Eunice

發表發表於: 星期三 五月 04, 2005 6:54 pm    文章主題: 引言回覆

csadmin 寫到:
大家好! Wink

一般高層住戶因污水管淤塞而出現大量回湧既情況係絕無僅有,由於單位污水喉管一出外牆位置約1米半位置已去到大廈公眾之直渠,若出現回湧情況實屬單位私人位於外牆之污水管(橫渠)淤塞。

如覺得有需要,大家可致電客戶服務中心預約,安排派員協助檢查!

Laughing

csadmin: 是否應該寫為:
如覺得有需要,大家可致電客戶服務中心預約,等我們問了你樓上樓下的住戶廁所有冇塞塞地, 如有同樣情況才會安排派員協助檢查!

紅色字那些是實際客戶服務中心的態度, 因為呢個答覆就係我上星期有需要搵人幫手睇下個廁所塞塞地時的答覆 Evil or Very Mad Twisted Evil
你是否真的可安排派員協助檢查?????
回頂端
csadmin

發表發表於: 星期四 五月 05, 2005 10:58 am    文章主題: 引言回覆

Eunice 寫到:
csadmin 寫到:
大家好! Wink

Laughing

csadmin: 是否應該寫為:
如覺得有需要,大家可致電客戶服務中心預約,等我們問了你樓上樓下的住戶廁所有冇塞塞地, 如有同樣情況才會安排派員協助檢查!

紅色字那些是實際客戶服務中心的態度, 因為呢個答覆就係我上星期有需要搵人幫手睇下個廁所塞塞地時的答覆 Evil or Very Mad Twisted Evil
你是否真的可安排派員協助檢查?????

真的可以呢!
首先,個同事意思應不是這樣的(我們十分注重客戶對答呢 Wink ),由於想取得多少少資料,所以才表示需要向上或下層業戶了解呢!因為這樣可以早少少初步分辨位置及了解情況。
回頂端
Eunice

發表發表於: 星期四 五月 05, 2005 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

csadmin 寫到:

真的可以呢!
首先,個同事意思應不是這樣的(我們十分注重客戶對答呢 Wink ),由於想取得多少少資料,所以才表示需要向上或下層業戶了解呢!因為這樣可以早少少初步分辨位置及了解情況。

1. 最終那日你們都沒有人可以幫我檢查, 只叫我自己找人檢查 Twisted Evil
2. 如我誤會你的同事, 咁他的意思應該是怎樣?? Shocked
以我們理解, 你的同事話下層住戶廁所冇塞塞地, 有塞的只是我們的渠, 公家那條冇事, 而屋苑維修部只是負責公家事情, 呢d情況維修部不會派人, 叫我們自己搵人睇 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
3. 如果係可以打電話預約安排派員協助檢查, 咁是否派維修部人員呢? 維修部人員在什麼情況下才會幫住戶呢? 他們是否只處理公家事情 Question Question
回頂端
2littlebertbert

發表發表於: 星期四 五月 05, 2005 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

Will MO/ ST committee arrange the checking of drainage work?
Please take action ASAP Evil or Very Mad Twisted Evil
回頂端
查理

發表發表於: 星期四 五月 05, 2005 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

廁所塞塞地,我諗係廁所水的沉積物,長年累月累積造成,所以宜家入伙耐D的住比較嚴重,所以發展商或管理公司一定要正視呢個問題........... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端
Eunice

發表發表於: 星期六 五月 07, 2005 10:25 am    文章主題: 引言回覆

Eunice 寫到:
csadmin 寫到:

真的可以呢!

1. 最終那日你們都沒有人可以幫我檢查, 只叫我自己找人檢查 Twisted Evil
2. 如我誤會你的同事, 咁他的意思應該是怎樣?? Shocked
以我們理解, 你的同事話下層住戶廁所冇塞塞地, 有塞的只是我們的渠, 公家那條冇事, 而屋苑維修部只是負責公家事情, 呢d情況維修部不會派人, 叫我們自己搵人睇 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
3. 如果係可以打電話預約安排派員協助檢查, 咁是否派維修部人員呢? 維修部人員在什麼情況下才會幫住戶呢? 他們是否只處理公家事情 Question Question

請csadmin回覆這些問題 Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
csadmin

發表發表於: 星期二 五月 10, 2005 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

屋苑的維修人員主要負責有關公共地方之維修項目。而客戶服務中心亦於去年年中推行如調較門鼓之增值服務,並由維修人員負責協助調較。另外,如有業主單位發生一些如單位跳掣、浴室毛巾架鬆等小型維修項目,我們的維修人員亦會騰出時間,經客戶服務中心安排與業主預約協助跟進,務求讓各業戶享受更優悠之生活。
Arrow Razz
回頂端
Eunice

發表發表於: 星期三 五月 11, 2005 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

首先多謝csadmin肯"回應"此問題, 但這件事情已於你們拒絕幫我後, 我已處理好。
只是你們的處理方法及回應令我失望, 當天我都沒有叫你們幫我解決塞廁所問題, 只是check下咁小型項目都唔肯, 口講好似好helpful, 但實際是helpless, 還是欺善怕惡?

希望客戶服務中心能真的"讓各業戶享受更優悠之生活"
回頂端
So

發表發表於: 星期三 五月 11, 2005 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

csadmin 寫到:
而客戶服務中心亦於去年年中推行如調較門鼓之增值服務,並由維修人員負責協助調較。

我們的門鼓非常唔掂啦,關門聲好似拆樓咁 Embarassed
d 人又好似唔識用手幫手關門咁,由得佢自動關上...... Confused

我睇人o地屋苑的門鼓會自動好細聲咁慢慢關上的 Rolling Eyes
回頂端
tommy

發表發表於: 星期四 五月 12, 2005 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

好簡單...大門頂有兩個類似螺絲型既扭,可以用一字批去扭;
外面果個係教初段速度,入面果個係教尾段速度。
扭緊就會關得好慢,扭鬆就會關得好快。
(可能會記錯,外面入面會換轉代表)
Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟