翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第二屆業主委員會........................
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
蝦餃燒買叉燒飽,仲有小籠飽

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

你提出了, 到底條數有無問題
我不是無理取鬧
我是問司庫有無代表業主查下"雜項"點解用超過10萬

1000006289 寫到:
1000007697 寫到:
Razz Guita G Basjmeleh 你是不是我地司庫
叫司庫代表業主查下"雜項"點解用超過10萬先
看下"雜項"有無問題

我不是. 我覺得司庫check了數.有問題會提出.沒問題就過.你連人家提出了問題都未知.就一口鬧人唔識做是不是有點無理取鬧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
白痴IVY

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

我不是無理取鬧

Razz Guita G Basjmeleh 你是不是我地司庫
看下"雜項"有無問題

我不是. 我覺得司庫check了數.有問題會提出.沒問題就過.你連人家提出了問題都未知.就一口鬧人唔識做是不是有點無理取鬧?

既然你唔知我唔知.就不要亂估亂鬧.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

你有咩提議先
連續2個"雜項"用超過10萬
而"經理人籌金"更高達12萬
你又講到個司庫好似又唔想查

我不是無理取鬧

看下"雜項"有無問題

既然你唔知我唔知.就不要亂估亂鬧.
回頂端
白痴IVY

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="1000007697"]你有咩提議先

[quote]

哈哈.我的提議是給人時間.查數不是1.2天的事.也希望你不要扣帽子.我什麼時候說"司庫好似又唔想查"
回頂端

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

都連續2個"雜項"用超過10萬
不如MO可以放"雜項"條數上網比大家看

[quote="1000006289"][quote="1000007697"]你有咩提議先

引言回覆:

哈哈.我的提議是給人時間.查數不是1.2天的事.也希望你不要扣帽子.我什麼時候說"司庫好似又唔想查"
回頂端
白痴IVY

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

雜項有幾百還是幾千張單呀?
回頂端

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

我都想知雜項有幾百還是幾千張單
而加起來=10萬
等MO回

雜項有幾百還是幾千張單呀?
回頂端
白痴IVY

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

你如果係咁急.可以打電話去24138222找mo呀.
回頂端
大毛蟲

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

唔使喎, 好似搵small mo 都得喎.
幾多壯志幾多情長 幾多的考驗練我修養
回頂端
白痴IVY

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

1000001427 寫到:
唔使喎, 好似搵small mo 都得喎.

你是說非官網的smallmo 吧? 他好像不是mo的人.你有問題可以直接找mo. 攪其他人有用嗎?
回頂端
大毛蟲

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

唔好甘敏感, 我都唔知你講邊個. 唔好對號入坐.
我指低級一些的mo.

回頂端
白痴IVY

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

唔好甘敏感, 我都唔知你講邊個. 唔好對號入坐.
我指低級一些的mo.

對號入坐?不知你在說什麼.低級一些的mo?咁即係劉生吧?你既然知道那就找他吧.
回頂端
大毛蟲

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

好似有個聽電話都得架. 你都好熟佢地喎.
回頂端
白痴IVY

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

好似有個聽電話都得架. 你都好熟佢地喎.

既然你又說人o地不在此回覆你.那你就打電話找他們吧.
回頂端
大毛蟲

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

我邊有你甘得閒. 收租度日.
我依家嚮公司唔打得電話,
只能靠上網聯絡架.

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟