翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

好煩!

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
So

發表發表於: 星期一 五月 08, 2006 4:28 pm    文章主題: 好煩! 引言回覆

最近再見到不可放雜物出走廊的告示 Exclamation

我那邊四個單位其中一戶,久唔久便會放鞋在門外,一放便是半日甚至24小時,但為何巡樓的保安員見到而沒有即時按門鈴處理呢?使他們知難而退呢?

本來放鞋在門外的那戶不是在我門前,但我隔離的鄰居以前亦是時常放鞋在門外,每次都要我打電話落管理處才有人處理,搞到我同隔離鄰居面左左 Confused

現在另一邊間中又係咁放,咁可能會令我的鄰居有樣學樣,又依舊放鞋在門外 Crying or Very sad

其實我唔介意鄰居有朋友探訪放幾個鐘在門外,但唔應該每次都用放一陣為藉口......

P.S. 照計保安部應有黑名單吧,為何仍比機會他們找藉口?發張這樣的通告對"有心者"來說講真效用不大,難道他們唔知咩?除非公佈埋違例的單位,他們才知醜字怎樣寫......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
OVER

發表發表於: 星期一 五月 08, 2006 11:48 pm    文章主題: Re: 好煩! 引言回覆

brian 寫到:
最近再見到不可放雜物出走廊的告示 Exclamation

我那邊四個單位其中一戶,久唔久便會放鞋在門外,一放便是半日甚至24小時,但為何巡樓的保安員見到而沒有即時按門鈴處理呢?使他們知難而退呢?

本來放鞋在門外的那戶不是在我門前,但我隔離的鄰居以前亦是時常放鞋在門外,每次都要我打電話落管理處才有人處理,搞到我同隔離鄰居面左左 Confused

現在另一邊間中又係咁放,咁可能會令我的鄰居有樣學樣,又依舊放鞋在門外 Crying or Very sad

其實我唔介意鄰居有朋友探訪放幾個鐘在門外,但唔應該每次都用放一陣為藉口......

P.S. 照計保安部應有黑名單吧,為何仍比機會他們找藉口?發張這樣的通告對"有心者"來說講真效用不大,難道他們唔知咩?除非公佈埋違例的單位,他們才知醜字怎樣寫......

同意呢!正所謂人放我放,有樣學樣,此問題好似永無解決,我要多次打電話落管理處才有人恨處理,但現在又發現同層 有其他單位照放,照計日日都有人巡樓點解會有放鞋在門外
回頂端
csadmin

發表發表於: 星期二 五月 09, 2006 10:25 am    文章主題: 引言回覆

就有關公眾地方放置雜物情況,保安員於巡邏時如有發現,會即時通知有關住戶收回放置之物品,如情況未有改善我們會安排清走有關物品及直接聯絡有關住戶要求改善,以免影響其他住戶及居住環境。
我們會加強執行上述之安排。
回頂端

發表發表於: 星期二 五月 09, 2006 11:01 am    文章主題: 引言回覆

星期六,日,最普遍發現些情形.
回頂端
So

發表發表於: 星期二 五月 09, 2006 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

csadmin 寫到:
就有關公眾地方放置雜物情況,保安員於巡邏時如有發現,會即時通知有關住戶收回放置之物品,如情況未有改善我們會安排清走有關物品及直接聯絡有關住戶要求改善,以免影響其他住戶及居住環境。

但我有一次見到由傍晚回家至第二日下午都係同一位置同一對鞋,我肯定那對鞋是戶主而不是訪客的,但巡樓的保安員無理由十幾二十小時都無巡過樓嗎!
回頂端
OVER

發表發表於: 星期二 五月 09, 2006 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

csadmin 寫到:

唔好只是大隻講就得啦 Twisted Evil Twisted Evil
通常每天見人家D鞋一對對排得好好在大門口 Twisted Evil Twisted Evil
回頂端
Eddy

發表發表於: 星期四 五月 11, 2006 2:44 pm    文章主題: 引言回覆

不如收左佢地d鞋, 等佢地冇鞋著, d朋友來冇鞋著走, 下次佢地再唔會做.
回頂端
OVER

發表發表於: 星期五 五月 12, 2006 1:15 am    文章主題: 引言回覆

1000007001 寫到:
不如收左佢地d鞋, 等佢地冇鞋著, d朋友來冇鞋著走, 下次佢地再唔會做.

GOOD IDEA 可能下次佢地D FRIEND再唔會來
回頂端
Eddy

發表發表於: 星期五 五月 12, 2006 11:34 am    文章主題: 引言回覆

好呀, 人流少d, 又安全d, 又清靜d, 走廊d空氣又好d, 小d臭味 Razz Razz Razz Razz
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟