翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

New TV channels
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
So

發表發表於: 星期五 五月 19, 2006 9:44 am    文章主題: 引言回覆

csadmin 寫到:
放心啦!當然有中文字幕!

好似貨不對辦 Evil or Very Mad
睇親都係蛇仔文或英文字幕 Shocked

仲有次次轉去呢個台都係賣廣告的,無一次可以吸引我睇超過三分鐘...... Rolling Eyes

呢 d 台唔合香港人口味的......唔好諗住韓風盛 d 人便喜歡睇韓國電視台......
播得韓國衛視咁有無日本衛視?日本衛視就算唔識聽 d 節目都無咁沈悶吧 Laughing

一係整多個大陸衛視都好過 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期五 五月 19, 2006 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

brian 寫到:
csadmin 寫到:

仲有次次轉去呢個台都係賣廣告的,無一次可以吸引我睇超過三分鐘...... Rolling Eyes

呢 d 台唔合香港人口味的......唔好諗住韓風盛 d 人便喜歡睇韓國電視台......
播得韓國衛視咁有無日本衛視?日本衛視就算唔識聽 d 節目都無咁沈悶吧 Laughing

Totally agree!!! There is nothing to watch. Can we get another TV channel, like Sports, Japanese or CCTV 5, etc... This channel is watse of our money and time!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
OVER

發表發表於: 星期六 五月 20, 2006 4:06 am    文章主題: 引言回覆

brian 寫到:
csadmin 寫到:

agree ah!
I HAVE COMPLAINED THEM WHY THIS KOREAN PROGRAM ONLY SHOW 亞啦百字 OR ENGLISH Twisted Evil , AND THIS KOREAN PROGRAM IS VERY BORING. I THINK 日本衛視一定好過韓國衛視
回頂端
Luca

發表發表於: 星期六 五月 20, 2006 7:19 am    文章主題: 引言回覆

最唔掂就係成日出的蛇仔文,聽又唔識聽,睇到把鬼火 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
加個台灣或大陸台好過 Cool
回頂端
csadmin

發表發表於: 星期六 五月 20, 2006 11:01 am    文章主題: 引言回覆

多謝各位意見,我們會重新檢討有關頻道及盡快向大家匯報安排。
回頂端
tamkl

發表發表於: 星期六 五月 20, 2006 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

1000002305 寫到:
最唔掂就係成日出的蛇仔文,聽又唔識聽,睇到把鬼火 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
加個台灣或大陸台好過 Cool

x2
回頂端
OVER

發表發表於: 星期一 五月 22, 2006 12:40 am    文章主題: 引言回覆

csadmin 寫到:
多謝各位意見,我們會重新檢討有關頻道及盡快向大家匯報安排。
MAYBE WE NEED WAIT YOUR ARRANGEMENT HALF OF YEAR AGAIN Twisted Evil
回頂端
limwai

發表發表於: 星期一 五月 22, 2006 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

播得韓國衛視咁有無日本衛視?日本衛視就算唔識聽 d 節目都無咁沈悶吧
日本衛視 are more interesting and fuuny totally support
i watch "airrang" very boring waste out channel and time
pls deal an japan tv channel
回頂端
OVER

發表發表於: 星期一 五月 22, 2006 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

HOPE CSADMIN REALLY HEAR OUR RESIDUAL'S SUGGESTION, ADD A JAPAN PROGRAM.

JAPANESE PROGRAM MUST INTEREST THAN THE KOREAN PROGRAM
回頂端
Eddy

發表發表於: 星期五 五月 26, 2006 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

不如轉d大陸台, 有世界盃睇果d, 得唔得!
回頂端
OVER

發表發表於: 星期六 五月 27, 2006 10:58 am    文章主題: 引言回覆

2000% AGREE
FOR EXAMPLE:中央電視台
回頂端
OVER

發表發表於: 星期六 五月 27, 2006 11:05 am    文章主題: 引言回覆

1.鳳凰資訊台
2.鳳凰衛視台
3.華娛衛視台
4.日本1台
5.日本2台
6.FASHION TV(時裝台)
7.CCTV-4
8.TV5法國台
9.CCTV-9
10.MTV音樂台
是現時在H接K收到的電視台,以上少部份電視台ST巳有 Wink
回頂端
limwai

發表發表於: 星期六 五月 27, 2006 11:42 am    文章主題: 引言回覆

4.日本1台
5.日本2台
回頂端
Eddy

發表發表於: 星期二 五月 30, 2006 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

足球台啦.....MO....大家一定支持你....
回頂端
salvatore

發表發表於: 星期二 五月 30, 2006 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

1000007001 寫到:
足球台啦.....MO....大家一定支持你....

Shocked 正呀~~~ Cool
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟