翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我們屋苑住了一舊垃圾!!!

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
So

發表發表於: 星期六 七月 29, 2006 5:29 pm    文章主題: 我們屋苑住了一舊垃圾!!! 引言回覆

平時久唔久都要清下分體機上的垃圾,但今次真係無能為力......
以拋物線角度來看,一定是起碼高我兩層或以上的同一個單位先去到那個位置......

而我已經是住高層,由天台數落不足五個單位,CSADMIN,唔該做下o野啦!請發警告信去以上幾個單位的信箱 Evil or Very Mad

其實拋在那個位置已不是第一次,我見過一次"xx追風膏"的紙盒在那個位置,但紙盒輕,過兩天已吹了落街......

同場加映:
當我拍攝沙龍途中,物主可能覺得我拍攝的畫面比較單調......先聽到聲,轉眼再望出去已多了一件裝飾物 (真係咁o岩又係同一層 Rolling Eyes ),之後佢可能見我錯過了影唔到飄下的一剎,過多幾秒,便拋埋紙盒內的錫紙袋,可惜我部 cheap cheap 相機反應慢,辜負了物主的心意...... Rolling Eyes

CSADMIN, 請問我可以點處理袋橙...皮,由得佢吽臭、等下次打風希望佢吹落街,還是等幾十年後等佢自然分解 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
csadmin

發表發表於: 星期一 七月 31, 2006 9:50 am    文章主題: 引言回覆

多謝您提供的相片及意見!

我地將會發出通告通知住戶切勿高空擲物,並會清理該袋橙皮及其他垃圾!
回頂端
So

發表發表於: 星期一 七月 31, 2006 10:04 am    文章主題: 引言回覆

嘩!那個位置高難度播! Rolling Eyes
(在高層主人房無窗的冷氣機頂)

洗唔洗借用我的單位協助處理?
回頂端

發表發表於: 星期一 七月 31, 2006 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

拿一拿出去掉都懶,係人唔係呀,高空摘物,報警至有阻嚇作用呀?
回頂端
So

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 6:15 am    文章主題: 引言回覆

已解決! Very Happy
回頂端
csadmin

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 9:50 am    文章主題: 引言回覆

希望有關人等自律,切勿貪圖一時方便而影響大家既居住環境。
如大家亦發現有同樣情況,可致電2413 8222與我們聯絡,以便我們安排盡快清理有關污物,以免影響大家既生活環境。
回頂端
大石頭

發表發表於: 星期四 八月 03, 2006 12:26 am    文章主題: 引言回覆

真是太過份!! Twisted Evil

查實我家的分體冷氣機旁的水管,已掛左條不知那時那刻掉下來的舊毛巾一條,不知今次三號風可否將之吹走呢?! Confused

仲有,在過往幾個月早上八時返工時份,不時都會見到一舊舊似乎是用過的紙巾(沒時間証實),趟在正門大樓梯享受"日光浴"。唔知掉落o黎果條友知唔知幾影響人o架,仲以為係幾廿年前既屋村生活咩!
回頂端
Luca

發表發表於: 星期四 八月 03, 2006 7:11 am    文章主題: 引言回覆

其實個人主張MO應該報警等警方派人調查,雖然一般都係不了了之,但起碼等大家知道同樣事情再發生亦會交由警方處理,比較有阻嚇作用.
回頂端
So

發表發表於: 星期四 八月 03, 2006 10:25 am    文章主題: 引言回覆

私人地方警察通常唔理的,除非高空擲物整傷人...... Rolling Eyes

好似食環署都唔可以入公共屋村拉小販、捉垃圾蟲,因為屋村範圍屬私人地方,會交由管理公司自行處理 Confused

其實我對上得幾戶,我已懷疑是某一戶,一係家中傭人,一係家中同住的老人家,所以真正戶主未必知的,但管理公司始終想大事化小,處理了 + 發 notice 比所有住戶勸諭便算,但當事人/當事人戶主未必睇 lift 口的 notice 呢......

其實好耐之前我已建議在天井位加裝閉路電視/怎至幾百蚊的 web cam 都可以,垂直影落天井,除可阻嚇沒有公德的住戶,亦可防盜,以防有賊人爬水渠入屋 Wink
回頂端
Luca

發表發表於: 星期四 八月 03, 2006 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

brian 寫到:
私人地方警察通常唔理的,除非高空擲物整傷人...... Rolling Eyes

又未必,始終有人犯法警方一定會理
以前我朋友試過有人報警投訴高空擲物(無傷人),警察來到會到樓上拍門作調查,管理處(當然係第二個屋苑)出通告時亦會表明已報警.....阻嚇作用會大o的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟