翠豐臺

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有關大堂通告及會所活動

發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
So

發表發表於: 星期二 十一月 09, 2004 11:04 am    文章主題: 有關大堂通告及會所活動 引言回覆

M.O.,

而家我們的大堂通告只貼在大堂,會所活動亦無在大堂貼出。

我知道如果所有通告活動都派入信箱係浪費資源,但我們有四部 lift,要等 lift 的機會其實唔多,每人返家都行色匆匆,無乜人會企定睇齊幾張通告,以至 miss 好多重要訊息,其實點解唔將通告貼入 lift 內,咁早晚出入都一定見到,每次睇少少都大約知道屋苑有什麼事情發生。

另外會所活動亦無乜見到,甚麼中秋節派燈籠、萬聖節 party、每月興趣班,我都只係大約知道,但詳情相信大部份住戶都未必知道,對於我呢個早出晚歸的人,其實好少去會所,我覺得屋苑大堂都要幫手宣傳 (可能有,但咁多通告,無可能要求我們企定定逐張研究) 好似好多人都未知清理雜物的詳情。

所以我覺得通告及活動貼在 lift 內比較有效 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
salvatore

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

AGREE X 2~ Cool
csadmin

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

客戶服務中心一直將會所活動及興趣班等資料以宣傳海報形式張貼供業戶參閱。而每座大堂、會所接待處亦擺放有關章程及小冊子方便業戶提取回家細閱。另外,有關會所活動資料概況及大廈通告,除可在大堂參閱外,本中心亦已上載於屋苑網頁內,業戶只需Click入翠豐臺網頁,便可瀏覽最近及以往所發出之通告。

另外,一些較重要之通告或屋苑動等資訊,我們亦將有關資料載入屋苑資訊頻道內,故業戶也可從電視入收看所需要的資訊。 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
salvatore

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2004 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

但我提議係每部電梯內加置"啊加力膠"或其他物料既佈告板, 而唔係就咁貼用泥膠貼係部電梯到~ Wink
salvatore

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

咁咪請我們偉大既委員會主席比錢買囉~
反正佢咁鐘意洗錢~

人家的信箱可能係鑲"金"呢~
我只係話提議"啊加力膠"或其他物料既佈告板之嘛~ Sad
salvatore

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

smallmo,

別介懷~
我都係講0下之嘛~ Laughing
有機會大家出來一齊玩啦~ Laughing
反正大家都係tower 2~ Laughing
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    翠豐臺 首頁 -> 住客論壇 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

各位尊貴的論壇盟友:

我們一直支持言論要自由,但在此懇請各位論壇盟友當您準備發表文章回覆文章前,請確保您所發表文章的內容是一件事實,而且內容並不會涉及下列任何一項︰

• 未得他人同意而公開他人之資料;
  • 揭露不能公開的機密檔案;
  • 含不雅或粗俗字詞或與之相近之字詞(包括諧音)的文章或連結;
  • 失實及沒有事實根據、謠言文章;
  • 過份誇張內容(包括對政策執行或運作的無理建議);
  • 含色情或恐嚇、種族或性別歧視的文章或連結;
  • 發起或煽動罵戰、人身攻擊或單打的文章;

此外,亦請各方好友細心留意避免因為用詞不慎而可能導致不必要的紛爭或引發訴訟而須承擔不必要之法律責任。

請愛護本網頁的討論板及維護我們論壇管理人免受不必要的困擾,衷心感謝您們的支持與幫忙!

翠豐論壇好朋友---csadmin / 客戶服務中心 啟